Game of Thrones: Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Игры » Мафия. Игра Престолов. Игра.


Мафия. Игра Престолов. Игра.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Кодекс города
- Строго запрещается говорить во время ночи всем, кроме ведущего.
- Убитому игроку запрещается подсказывать живым.
- Категорически запрещается брать на себя исполнение чужой роли.
- Если комиссар вышел на вызов, и его в эту же ночь убили мафиози, результат проверки умирает вместе с комом (!).
Цель игры:
- Очистить город от всей нечисти.

Роли:

смотреть.

Матерь Драконов. Она же Дейнейрис. Бурерождення. Неопалимая. Королева 7 королевств. Кхалиси. Разрушительница оков. Короче босс. (она же - ведущий). Ведущего запрещено убивать, четвертовать и подвергать разному виду насилию. Она никогда не спит, и плетет свою паутину интриг, распределяя роли так, как ей заблагорассудится. Именно она знает, когда всем спать, а когда бодрствовать, и вообще, не гневите маму, иначе кляп в интересное место вам обеспечен.

Нед Старк (он же - комиссар). Бдит днями и ночами. Его главная цель - вычислить всех Ланнистеров и Рамси и спасти мирных волшебников от смерти. Нед ночами прокрадывается в комнаты студентов и ждет того часа, когда сможет спалить плохого Ланнистера с поличным.

Ланнистеры (они же - мафия). Вредные казявки, которые всех и всегда убивают и всегда платят свои долги. По ночам они не хуже Рамси бредут по улицам нашего города и убивают всех и вся по предварительному сговору.

Старки (они же - мирные жители). Большая масса талантливых ребятишек, которых постоянно кто-то залюбливает, маньячит, проверяет, лечит и убивает. Их главная цель - найти Ланнистеров.

Рамси Сноу (он же - маньяк). Маленькое вредное существо, которое всех маньячит везде и в разных позах. Появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Противен и подл, но тем не менее дико любим многими ярыми извращенцами.

Меллисандра (она же - доктор). Оооо, у этой женщины просто невероятная фантазия, лучше не приходите к ней с просьбой вылечить ваши болезни, результат может быть совершенно непредсказуем Но несмотря ни на что, она спасает тех, на кого покусился Рамси и Ланистеры.

Правила

- Составляется список всех желающих играть, после чего ведущий отправляет каждому лс с определенной ролью. Открывать свои карты никому нельзя, если только вы не состоите в клане мафии.

Все действия совершаются по большей части через лс! Желательно с пометкой «игра – мафия» (если вы члены группировки), «игра – доктор» (если вы играете за доктора) и т.д., чтобы они не терялись в ворохе других сообщений.

- Мафия посовещавшись пишет имя того участника игры, которого хотела бы убить.

- Маньяк может выбрать любую жертву, какую захочет.

- Доктор указывает имя человека, которого хотел бы спасти. Себя он ожжет спасать всего два раза.

- Комиссар подозревая какого-либо участника, пишет его имя ведущему с вопросом «он или нет?», после чего ведущий указывает «да», если это участник мафии, или «нет», если комиссар не угадал. Если комиссар прав в своих предположениях, то днем он должен убедить всех жителей города, кто мафия, при этом, не раскрывая того, что является комиссаром.
Например: «я уверен, что это он!», «по-другому и быть не может» и т.д. и т.п.

- Мирные жители ничего в лс ведущему не отправляют. Когда начинается день, они выбирают того, кто, по их мнению, является мафией и казнят его. «Жертва» казни выбирается методом голосования, за кого больше голосов – того и убиваем.

P.S. Записываемся если только будем играть! Чтобы я не ходила и не вылавливала, и все было оперативно, а то к вам ночью придет злой доктор Ай Болит!

Уже играют в Престолы:
Cersei Lannister
Euron Greyjoy
Jaime Lannister
Arya Stark
Myrcella Baratheon мертва. мир.
Jon Snow
Daenerys Targaryen - мертва. ком.
Robb Stark

В игре: 2 мафа, 3 мира, 1 доктор, 1 ман, 1 ком.

Идея описания ролей и тематической мафии принадлежит ролевой Marauders: Draco Dormiens

0

31

Голосование закрыто.
Этой ночью жители Королевской Гавани доказали что даже последний дракон может сгореть. Но увы, после сожжения Daenerys Targaryen они узнали что она была комиссаром стоящим на страже справедливости!

0

32

ЖДУ СООБЩЕНИЯ ОТ ВСЕХ НЕ СПЯЩИХ В ЛС.

0


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Игры » Мафия. Игра Престолов. Игра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC