Game of Thrones: Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Партнерство » HELM. THE PRICE OF PRIDE


HELM. THE PRICE OF PRIDE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/jDm7U.jpg

0

2

СРОЧНО НУЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТА!


http://sb.uploads.ru/o8KIl.jpg
Christopher Young – A World Without End.mp3

Дополнительно

Имя:
Andres Knighton / Андрес Найтон;

Возраст:
34 года;

Внешность:
Tom Hiddleston / Том Хиддлстон;

Род деятельности:
Герцог Западных земель, военачальник, адмирал флота;

Лояльность:
Хельм, король;

Общая информация:
— Родственники:
Отец - Ансельм Найтон, высокородный дворянин, кузен Генриха III, предыдущего короля Хельма.
Мать - Бетрис Камм, свободная крестьянка. Оба мертвы.
Тетя - Селинда Найтон, графиня Элвершир. Замужем за Трэверсом Данквортом.
Кузены - Август Данкворт, виконт Бристэл; Глэдвин Данкворт, барон Марке; Лэррейн Данкворт, баронесса Асканы.
Троюродные братья - Чарльз Найтон, король Хельма, и его младший брат Генрих Найтон. Троюродная сестра - Елизавета Найтон.
Троюродный племянник - Эдуард Найтон, наследный принц.
— Место рождения/место жительства:
Рыбацкая деревушка Лоустофт, расположенная полутора километрах к северо-востоку от Авелли/последние несколько недель пребывает в замке Серен-и-боре в Авелли, до этого жил в Хайбрэе.
— Общее описание (о Найтонах можно прочитать здесь, под спойлером "Арвьершир"):
♛ Мать была целительницей;
♛ В семь лет началось его обучение. Он продолжал жить в Лоустофте с матерью, но каждый божий день приходил в замок, где с ним занимались нанятые отцом преподаватели. История, философия, поэзия - Найтон любил сына и того обучали не хуже, чем какого-нибудь маркиза.
♛ Герцогу Западных земель нужен был наследник, которого за тридцать один год брака так и не смогла родить ему законная жена, моргардская принцесса Оуэнна, и он, воспользовавшись помощью своего кузена-короля, сделал наследником Андреса, перед этим приговорив к казни его мать за то, что та якобы помогала пиратам. Бетрис казнили во второй половине февраля, а первого марта на свой день рождения Андрес получил в подарок от ненавистного отца титул маркиза и личные покои в замке, в котором ему невыносимо было находиться.
♛ Два года Андрес проходил в оруженосцах у отца, после чего был отправлен к королевскому двору, где быстро заслужил расположение Генриха III.
♛ Возвращаться назад, в Авелли, он не желал, но и возможностей применить себя в столице не видел, так что вернуться домой все же пришлось, пришлось переступить через себя и помириться с отцом. Немного лживых откровений и дорога к славному будущему открыта - Андрес занял место своего отца в личном совете короля Генриха.
♛ Смерти отца не огорчился, впрочем, и не обрадовался.
Став герцогом, первым делом совершил несколько перестановок на флоте и на распорядительских должностях, и, кажется, не намерен этим ограничиваться.
♛ Разбирается не только в военных дисциплинах. Обладает аналитическим умом, феноменально развитой памятью, зрительной и слуховой, и незаурядными стратегическими и тактическими талантами. Обучен воинскому искусству. Фехтует более чем неплохо, но не блестяще.

Отношения с персонажем:
Собственно, персонаж в первую очередь нужен для общего сюжета, а не только мне. Но так уж вышло что мы действительно связаны. Как минимум мирным договором между Западными землями и Моргардом, что подразумевает собой союзничество и дипломатические отношения. Подробней обсудим при личной переписке, ибо есть некоторые планы на это самое "сотрудничество".

Дополнительно:
На данный момент Вы центральная фигура в сюжете! Именно у Вас в городе проходит турнир куда съехалась вся хельмовская и моргардская знать. Но этот турнир лишь повод собрать всех "под одной крышей". Никто не знает чем закончатся переговоры...

Связь:
Гостевая, 617972397

0

3

В ПОИСКАХ КОРОЛЯ!
HELM. THE PRIDE OF PRICE
http://sa.uploads.ru/iAXM0.png

0

4

РАЗЫСКИВАЕМ!


Эва Дрейвн, старшая фрейлина королевы Моргарда, 22 года - СВОБОДНА

https://31.media.tumblr.com/708b3f5e28ae98fe5971e8d615c25bfa/tumblr_n24as9Hxkv1rnmfk9o8_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/5161de5ec9b02f36778bf510372a1038/tumblr_n24as9Hxkv1rnmfk9o2_250.gif
Karliene – Sansa's Hymn.mp3

Имя:
Efa Dreyvn / Эва Дрейвн
(Следуя валлийскому варианту Эва через "э", в не "е").

Возраст:
22 года.

Внешность:
Tamla Kari / Тамла Кари (принципиально).

Род деятельности:
Старшая фрейлина королевы Мод, старшая дочь Тристана Дрейвна, барона Тайриса.

Лояльность:
Моргард, король.

Общая информация:
Эва молода и энергична. Она является олицетворением истинной доброты и щедрости, что, несомненно, в Моргарде необычайная редкость. Родившись в семье одного из вассалов короля, Эва росла в спокойной и комфортной обстановке. Рано начала изучать священную историю, письмо, генеалогию правящих династий и основы языков (латынь, хельмовский, хайбрэйский диалект). Увлекается танцами и игрой на музыкальных инструментах. Сама по себе очень жизнерадостная и светлая. В штат фрейлин попала как только ей исполнилось 16 лет. Спустя 5 лет стала старшей фрейлиной (всего в штате 6 незамужних девушек). Несмотря на возраст пока так и не вышла замуж. 

Отношения с персонажем:
Раз Вы моя старшая фрейлина, значит мы с Вами близки. Наши отношения похожи на дружбу, но вместе с тем Вы прекрасно понимаете что я Ваша королева, а значит в некоторых моментах нужно попридержать язык за зубами. Я Вас обожаю, насколько это вообще возможно с моим характером, поэтому и не тороплюсь выдавать Вас замуж, хотя прекрасно понимаю что уже давно пора.

Дополнительно:
Просьба не награждать Эву синдромом мэррисью (это касается магии, владения оружием, великолепных познаний в политике, влияния на королевскую семью и желания выйти замуж за простого конюха). Все остальное - пожалуйста.

Связь:
Гостевая, 617972397

Анвейн Дальмонт, граф Андервудшира, 33 года - СВОБОДЕН

--

Имя:
Anwein IV Dalmont l Анвейн IV Дальмонт

Возраст:
33 года

Внешность:
Внешность непринципиальна. Но могу помочь подобрать, если возникнет необходимость.

Род деятельности:
Граф Андервудшира, глава дома Дальмонтов

Лояльность:
На текущий момент - нейтралитет.
Но вообще у нас с вами много возможностей.

Общая информация:
Подробно о роде Дальмонтов и Андервудшире вы можете почитать в моей анкете. Если кратко, то Дальмонты это очень богатый род с не очень хорошей репутацией, далекие от королевского окружения и большой политики. Это мы с вами и будем менять, ибо семья жаждет величия и власти. Сейчас кузина Эленьи - Адриана Ретель является королевой Хельма, что заставляет саму Эленью зеленеть от зависти и прилагать усилия для продвижения дома Дальмонт в определенном русле.
Вы - единственный сын предыдущего графа Андервудшира Сердика Дальмонта и его первой жены Делоры Дальмонт. Трое ваших родных братьев и сестер скончались в детстве, в восемь лет вы потеряли мать, она умерла от пневмонии.
Спустя какое-то время ваш отец женился еще раз на Дианаре Босак, которая родила пять дочерей: Эленью (20), Бриаллен (19), Арианеллу (17), Эйрен (15) и Рианит (12). Леди Дианара скончалась, давай жизнь младшей дочери, 12 лет назад.
Четыре года назад скончался наш отец (ходят слухи, что он умер не своей смертью), с тех пор вы - граф Андервудшира.
Так же известен как прекрасный турнирный боец и прекрасно управляется в копьем.
Хочется хитрого, коварного, лицемерного и амбициозного брата, который без мук совести сможет прокладывать путь себе и своему дому, преследуя, в первую очередь, личные выгоды. Обязательно отсутствие всяческих принципов и предубеждений.

Отношения с персонажем:
Эленья - старшая и любимая сестра Анвейна. Если говорить кратко о чувствах самой девушки, то это сильная любовь, близкая к инцестуальной. Понимать эти слова буквально я не советую, потому что подвиг Ланнистеров или Борджиа мы повторять вряд ли будем. Лично мне было бы интереснее отыграть отношения именно на этой границе, не переступая ее.
Когда Эленья была маленькой, вы были единственным, помимо нянек, кто уделял ей внимание (мать постоянно рожала, отец уделял внимание сыну), так что нежная привязанность к брату конкретно у Эленьи сформировалась еще в юном возрасте. Все что касается развития чувств брата к девушке - полностью на усмотрение игрока.
Анвейн потакает желаниям сестры в разумных пределах, выполняя все "хочу" девушки он ни в коем случае не превращается в подкаблучника, которым управляет его истеричная сестрица. "Хотелки" у нее пока вполне невинные, в духе "выгони эту горничную" и "купи мне это платье". Самой крупной уступкой ей было расторжение ее помолвки, тогда Эленья убедила брата, что она способна составить партию куда лучше, тем более со столь хорошим приданным. И брат и сестра жаждут возвышения и власти для дома Дальмонтов, на что и будут направленны их совместные усилия. В конце концов у Анвейна 5 сестер, и раз уж каждой из них положено приданное, то оно должно принести пользу.
Не смотря на истеричность натуры с братом Эленья очень нежная, заботливая и ласковая.

Дополнительно:
Желание строить наполеоновские планы), поверьте, у вашей сестры их выше крыши).
Обещаю любить всем сердцем.

Связь:
Гостевая или ЛС

Тедгар Линдхарт, наследный сын графа Маннинга Линдхарта, 28 лет - СВОБОДЕН

http://media.tumblr.com/tumblr_mcw3hpxUWZ1qjuhv5.gif

Имя:
Tedgar Lindhart | Тедгар Линдхарт
Возраст:
28 лет
Внешность:
Henry Cavill l Генри Кавилл
Род деятельности:
наследный сын графа Маннинга Линдхарта
Лояльность:
на Ваше усмотрение
Общая информация:
Типичный представитель рода Линдхартов. Если начнется война, ты не выйдешь победителем, но обязательно окажешься на его стороне. Ты из любой заварушки выйдешь сухим из воды, да еще и обязательно получишь какую-либо выгоду.
Все Линдхарты, так же, как и Линдблады, внутри одинаковые. Мы – воины, упрямые, упорные, с горячим сердцем и бурей эмоций, вы – шпионы, хитрые, жесткие, с холодной головой и расчетливой душонкой. Мы идеально дополняем друг друга, не правда ли?
Твой отец – граф Северного Линдерншира, а ты, соответственно, его прямой наследник. Старший сын, у тебя есть трое младших братьев. Ты образован, с хорошей физической подготовкой, не такой хорошей, как у наших истакорских воинов, но все же.
ссылка на информацию о наших графствах
Отношения с персонажем:
Ты – мой будущий муж, свадьба с которым неизбежна. По старой традиции ты, как будущий граф Северного Линдерншира, должен взять в жену одну из наследниц рода Линдблад, и так как, кроме меня, моего брата и дяди, представителей Южного Линдерншира больше нет, то отдуваться приходится мне.
Я не хочу выходить замуж и заранее ненавижу тебя, хоть мы еще и незнакомы. Ты же относишься к браку нейтрально, считая это своей обязанностью, и прекрасно понимаешь, что наш союз принесет выгоду обоим графствам.
Я не создана для замужества, для семьи. Я воспитывалась в городе воинов и была чуть ли не единственной женщиной в замке. Я не умею вышивать, распевать чудесные песни и играть на инструментах, зато прекрасно владею луком, арбалетом, кинжалами и умею варить зелья. Да-да, у меня есть небольшая тайна, но я буду хранить ее до нашей свадьбы, пока ты не поклянешься в верности мне, ведь в противном случае ты можешь поставить под угрозу мою жизнь, а этого мой братец не допустит. Кстати, о Рейнарде. Он доверился тебе и постарайся уж не разочаровать его, ведь он, как истинный Линдблад, отличается особой вспыльчивостью, эмоциональностью и кровавым клинком. Я – ведьма, а ты – лицемерная лиса, следящая за всеми из своей Норы, по-моему, все честно.
Наша свадьба состоится в случае, но вот какой ценой? Кто знает, что взбредет в голову такой импульсивной девушке, как я? Быть может, у меня заваляется лишнее зелья и я чисто случайно уроню каплю в твой кубок. А может, я даже не успею примерить свадебное платье и сбегу к пиратам. Поживем-увидим. Все решит наше знакомство, которое скоро должно состоятся. И да, я не верю в любовь, а уж тем более с первого взгляда. Линдблады способны лишь на одно чувство – неистовую ненависть, которая так нужна в бою, чем и является наш с тобой будущий союз.
Дополнительно:
На самом деле, я сама еще не решила, каких отношений я с Вами хочу, но, судя по нашим характерам, при любом раскладе это будет что-то яркое и эмоциональное хд И нет, я не буду травить Вас, про зелья сказано лишь для красного словца, чесслово хд
Я буду очень-очень Вас ждать, мой будущий муж <з Надеюсь, найдется смельчак, который не побоится ведьмы-жены, владеющей холодным оружием и имеющей брата - лучшего убийцу во всем Хельме <345
Связь:
стучите в гостевую, а дальше посмотрим :3

0

5

НОВАЯ АКЦИЯ НА КОЛДУНОВ И ВЕДЬМ!


http://sb.uploads.ru/iAQuw.jpg
Lily Cole (The Imaginarium of D. Parnassus)
MURIA «SQUIRELL» GARDLY / МУРИЯ «БЕЛКА» ГАРДЛИ
17y.o. ❖ служанка в замке; трансдукция ❖ IIlvl
Если вы увидите снующее, улыбчивое и отчасти странное существо с непослушной копной рыжых волос, то можете не сомневаться - перед вами Белочка собственной персоной. Её настоящее имя помнит разве что её мать, но и та предпочитает называть свою единственную дочь подходящим ей прозвищем. С детства родительница за неимением лучшего варианта брала Мурию с собой на работу в замок, и как только девочке стукнуло десять годков, она отдала её в служанки. Белку смело можно назвать усердной, но, как и у многих, самые продуктивные часы работы наступают у неё под пинками руководства. Частенько получает нагоняй за любовь посидеть и полетать в облаках, но ничем серьезным это для неё никогда не заканчивалось: Белочку любят в замке за её девичью наивность и готовность помогать.
Способности к трансдукции обнаружила внезапно на тринадцатом году жизни. Перво-наперво поделилась об этом с матерью, но та надавала ей таких тумаков, что потом она не могла не то что ходить, но даже присесть без боли, и приказала держать язык за зубами. Как бы Белочка не старалась отвлечься, у неё это получалось плохо, к тому же выходы из тела начали происходить все чаще, как бы подстрекая её к углублению в магию. Сейчас практикуется, но ввиду отсутствия как таковых целей и желания развития, не сильно в этом преуспела. Любимые «подопытные» животные, как ни странно, белки.

http://sb.uploads.ru/4TMP3.jpg
David Tennant (Casanova)
DARAGH STONE / ДАРА СТОУН
40y.o. ❖ мастер над шептунами в Хельме; трансдукция ❖ IIIlvl
Ничем непримечательного и вечно тихого Дара всегда ошибочно списывают со счетов, в то время как он чуть ли не самый сильный оппонент и ещё тот интриган, хотя довольно посредственный боец. Дара всегда искренне вежлив с незнакомцами, уступчив с дамами, покладист с мужчинами. Своим поведением он намеренно вселяет чувство защищенности и спокойствия; он может даже разыграть перед вами дурачка, ведь он, право, роскошный актер и превосходный логик. Хоть и на словах отдает всю преданность делам короны, но на деле заботится только о выгоде государства, но не королевского дома. Так же поддерживает тайную, но осторожную связь с Брайеном Хоуком - мастером над шептунами из Моргарда. Двор Хельма полнится ужасающими слухами о жестокости Дара, но мужчина не спешит развеивать грязные выдумки -  и выдумки ли вообще? Его прошлое покрыто темной вуалью тайны и единственный известный о нем факт это то, что родился и воспитывался он в небогатой и не шибко известной, но гордой семье маркизов, и по каким-то причинам бывший король Хельма не только принял его себе под крылышко на службу, но уважал и чтил его, как своего родного сына.
Навыки трансдукции перенял от ныне покойного отца. Будучи мальчиком хилым, малым и тихим, которого не интересовали драки и мечи, он по-своему готовился защищаться от насмешек и кулаков старших ребят. Уже к пятнадцати годам беспрепятственно мог контролировать кошку, к двадцати пяти - собак и лошадей, а после и вовсе научился вселяться в несколько животных одновременно. Его шептуны по замку - он сам. Ну кто заподозрит мирно мурлычущую под ногами хвостатую? А незаметных мышей или даже пауков?

Читать дальше...

0


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Партнерство » HELM. THE PRICE OF PRIDE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC