Game of Thrones: Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Игра Престолов » ep.5. Месть - блюдо, которое подают холодным


ep.5. Месть - блюдо, которое подают холодным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

"Месть - блюдо, которое подают холодным  "
❖ Участники: Oberyn Martell, Arianne Martell, Tyene Sand
❖ Описание окружающей обстановки: Кабинет Оберина, закрытое помещение, хорошо защищенное от незваных гостей
❖ Описание эпизода:
После того как Мирцелла прибыла в Дорн, Мартеллы получили очень большой козырь в свою колоду. Но помимо молодой львицы, ставшей почетной пленницей Солнечного Копья, принцу Дорану было предложено место в Малом совете короля. Но Доран из-за своей мучительной болезни стал совершенно не способен вести политические дела. Однако принц Оберин не забыл щедрое приглашение в Королевскую Гавань и вызвался взять эту обязанность на себя. Влечет его в столицу далеко не желание попасть в Малый Совет, а стремление узнать правду о смерти его сестры Элии.
В своем кабинете он собирает самых преданных своих сторонников: Песчаных змеек и Арианну - девушек, способных порой на поступки большие, чем многие мужчины. Он посвящает их свой план и готовит их к тому, что совсем скоро правила игры изменятся.
❖ Дополнительно:
В комнате присутствуют все змейки (кроме младших).

+1

2

В спину удар может и проще… Мне ли тебя учить?
Лживый угар, это же, в общем, твой безотказный щит.
Я разливаю боль без угрозы, выпей со мной до дна!
Что ж ты боишься!? Кровь или Слёзы – это лишь сорт вина.

Двери открываются, будто сами по себе, хотя любой поймет, что это слуги. Солнечное копье, которое никогда не жаловал Доран, Оберин же считал своим домом. Хоть и никогда этого не показывал. Репутация обязывала никогда не уставать и быть всегда чертовски коварным. Хотя иногда у него самого складывалось ощущение, что все вокруг бежит слишком быстро и не получается ухватить за хвост удачу.
Но сейчас она сама примчалась к нему, еще и тряхнула косами совсем рядом. И нельзя сказать, что Оберин почитал своего брата за дурака. Доран хотел спровоцировать войну, ему нужен был повод. И Мартелл даст ему сотню и еще одну причину созвать знамена. Зачем же, если не за этим, он отправляется в самое сердце Вестероса, под пристальный взгляд Тайвина Ланнистера.
Последние двери открыты и он отпускает слуг. Доран, конечно король, но многих вещей ему лучше не знать точно. Пусть догадывается и со спокойной совестью закрывает глаза. Игры младшего брата не должны касаться старшего. И не должны ударять по Дорну. Не смотря ни на что, он остается принцем Дорна, и на первом месте, как бы это не звучало странно, стоит дорн, а потом все остальное.
- Пригласи ко мне принцессу и Змеек, - прозвище, которое дали его бастардам в Дорне ласкало слух, каждый раз, когда он его произносил, -  и принеси вина. И побыстрее, ты не черепаха, - последний из слуг откланялся, умчавшись исполнять приказание.
Когда он отправится в Королевскую Гавань, то он должен быть уверен, что Доран не погрузит всех в состояние анабиоза, в котором так любит пребывать. Ему нужны люди, которые могут вовремя вложить в голову брата необходимость действий. Если не словами, то действиями. А Семеро не придумали еще лучшего способа мужчину что-то сделать, чем женщина.
Несколько прекрасных женщин, каждая хороша и опасна по-своему. Всего несколько девушек, которые лягут как жерди в пирамиду его плана. Правда он не может обещать им безопасность. Да что там, он даже себе ее обещать не в силах, но когда и кого это останавливало.
Вино и весть о том, что девушки уже идут принесли быстро. Красный змей наполнил бокал и осушил его за пару глотков, вглядываясь в окно, за которым ночь окутывала столицу, принося долгожданную прохладу. Скоро все закончится. Скоро он отомстит, и Элия сможет упокоиться с миром. Она обретет тот мир, который заслужила… И которого ее лишили по указке Тайвина и глупости ее мужа-инфантила.

+2


Вы здесь » Game of Thrones: Valar Morghulis » Игра Престолов » ep.5. Месть - блюдо, которое подают холодным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC